Ingredientes:
20 bolachas torrada ou maria1 litro de leite
150 g de açúcar
3 colheres de sobremesa de caramelo líquido
1 pacote de Cuajada
Preparação:
Colocar as bolachas partidas no copo da bimby e pulverizar cerca 20 a 30 segundos na vel. 7.
Juntar os restantes ingredientes e programar 8 min./temp 90º/vel.4.
Findo o tempo, deitar em frascos de iogurte (eu aproveito os da leiteira) e deixar arrefecer destapados.
Depois de frios, tapar e guardar no frigorífico.
Colocar as bolachas partidas no copo da bimby e pulverizar cerca 20 a 30 segundos na vel. 7.
Juntar os restantes ingredientes e programar 8 min./temp 90º/vel.4.
Findo o tempo, deitar em frascos de iogurte (eu aproveito os da leiteira) e deixar arrefecer destapados.
Depois de frios, tapar e guardar no frigorífico.
Bom Apetite!




Nenhum comentário:
Postar um comentário