Empada Folhada Mista - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quinta-feira, 7 de março de 2019

Empada Folhada Mista

Para o almoço de aniversário do meu pai uma das entradas foi esta empada folhada que fez sucesso.
Tinha visto no Instagram da Joana Roque e fiquei logo com vontade de experimentar.
Se ainda não me seguem no Instagram podem fazê-lo aqui: https://www.instagram.com/fatima_fonseca16/.





Ingredientes:
2 bases de massa folhada
fiambre q.b.
queijo mozzarella q.b.
molho de tomate q.b.
oregãos a gosto
1 gema de ovo

Preparação:
Desenrole uma das bases de massa folhada. Espalhe um pouco de molho de tomate e polvilhe com oregãos. Disponha o queijo e o fiambre e volte a polvilhar com oregãos e ponha mais um pouco de molho de tomate. Cubra com a outra base de massa folha e feche bem. Pincele com uma gema de ovo batida. Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC cerca de 30 minutos.




Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário