Broas de Café - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 15 de julho de 2018

Broas de Café



Ingredientes:
- 350 gr de farinha de trigo com fermento
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 2 Colheres de sopa de Nescafé (bem cheias)
- 1 Colher de sopa de água morna
- 160 gr de margarina liquida
- 1 chávena de café com de Licor de café
- 1 Ovo Médio
- Açúcar mascavado q.b.


Misturar o açúcar com a farinha e o fermento em pó.


Junte a margarina líquida e mexa até formar uma massa tipo areia grossa.


Na massa, fazer uma cavidade e aí deitar o café diluído na água, o ovo e ainda o licor de café.


Mexer rapidamente até que todos os ingredientes fiquem bem ligados.


Entretanto, ligar o forno a 180 G.


Moldar pequenas bolas de massa e passar por açúcar mascavado.


Colocar em cima de um tabuleiro, forrado com papel vegetal.


Achatar ligeiramente as broinhas


Levar ao forno (na parte mais alta do forno) e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.


Retirar do forno e deixar arrefecer.


Guardar somente frias.


Nota:
Ficam muito crocantes, Uma delícia.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://iguariaspragulosos.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário