Fiz este bolo já faz algum tempo, e estava convencida que já tinha publicado a receita. Não fosse uma seguidora (atenta) do Instagram a perguntar onde podia encontrar a receita, bem que ficava por publicar!
Ora então aqui deixo a receita, especialmente para a Belinha que está ansiosa por experimentar este bolinho. A receita é do livro novo da Mafalda Agante.
Ingredientes:
4 ovos
220 g de açúcar
220 g de farinha c/fermento
200 g de manteiga amolecida
50 ml de leite
3 c. de sopa de farinha de amêndoa
1 c. de sobremesa de essência de baunilha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Bata o açúcar com a manteiga. Junte os ovos e bata novamente. Adicione o leite, a baunilha, as farinhas e o fermento. Misture até ficar homogéneo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Bom Apetite!
terça-feira, 24 de julho de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário