Ingredientes:
400 g de farinha de trigo
80 g de farinha de amêndoa
1 colher de chá de gengibre em pó
1 ovo grande
130 g de açúcar amarelo
125 g de
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
1 colher de chá de fermento
Método:
Corte a margarina (que deve estar à temperatura ambiente) aos pedaços para dentro de uma tigela. Junte o açúcar e bata com a batedeira elétrica até obter uma mistura cremosa. Junte o ovo e continue a bater até ficar bem incorporado.
Adicione as farinhas (trigo e amêndoa) peneiradas com o fermento e o gengibre, mexa devagar até que fique uma massa sem grumos.
Pré-aqueça o forno nos 200ºC. Prepare os tabuleiros com papel vegetal. Faça bolinhas com a massa e disponha nos tabuleiros afastadas entre si. Leve ao forno 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer em cima de uma rede antes de servir.
Notas: Atenção ao tempo de forno, retirem-nos ainda moles para que não fiquem secos.
Guardam-se dentro de frascos herméticos depois de totalmente arrefecidos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadaduxa.blogspot.com
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