Costumo pedir no talho que me cortem parte da perna de perú em costoletas. Estas foram parar à brasa e no fim foram "a banhos" num molho que é uma delícia.
Ingredientes:
8 costoletas de perú
sal q.b.
Molho:
2 dl de azeite
4 c. de sopa de vinagre
3 dentes de alho ralados
1 cubo de caldo de carne
1 c. de sopa de paprika
coentros picados q.b.
Preparação:
Tempere as costoletas com sal, de preferência na véspera. Grelhe na brasa ou numa chapa.
Enquanto grelha a carne prepare o molho. Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume até levantar fervura. Regue a carne com este molho e polvilhe com mais um pouco de coentros picados.
Bom Apetite!
segunda-feira, 18 de setembro de 2017
New
Costoletas de Perú com Molho Bom
Deliciosa Tripas á moda do PortoMay 27, 2019
Rojões de porco à portuguesa May 09, 2019
Frango com camarão May 09, 2019
CabidelaMay 09, 2019
Tags
Carne
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário