.Pão de ló em forma de barro - Sabor e Aromas de Portugal

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quinta-feira, 4 de maio de 2017

.Pão de ló em forma de barro





INGREDIENTES



6 Ovos
7 colheres(sopa) de Farinha
10 colheres(sopa) de Açúcar
1 colher (chá) de Fermento em Pó
Raspa de 1 Limão-Para este pão-de-ló,fiz a receita a dobrar...

Bata as claras em castelo(neve). Reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte a raspa do limão.
Adicione a farinha ,previamente peneirada com o fermento .Junte as claras em castelo e envolva-as bem mas com cuidado.

Se usar uma forma de alúmino,unte e polvilhe e.Verta o preparado e leve ao forno.

Se usar a forma de barro,forre-a com papel (eu uso aquele de desenhar,papel cavalinho A3),verta a massa dentro,feche com a outra parte e leve ao forno.

Coza em forno médio,por ± 30 a 40 minutos.Depende do forno,por isso vá vendo,para que não coza demasiado.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt

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