Naco de carne embrulhado em massa quebrada - Sabor e Aromas de Portugal

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sábado, 6 de maio de 2017

Naco de carne embrulhado em massa quebrada



Ingredientes:
massa quebrada
1 naco de carne porco/vaca (aprox. 200 a 300 g)
1 cebola pequena
4 dentes de alho
azeite
sal
cebolinho
salsa
Pimenta preta
Preparação:

Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Coloque um pouco de azeite na frigideira e leve a carne a fritar um pouco.( caso seja de porco deixe aproximadamente 10 minutos de cada lado mas sempre a vira-la para nao queimar).
Pique a cebola e o alho e reserve numa taça.Adicione uma colher de chá de cebolinho picado e de salsa picada.
Depois estenda a massa quebrada e corte um bocado suficiente para envolver a carne.
Faça uma cama no centro do bocado de massa quebrada com metade do preparado de cebola.
Coloque o naco em cima da cama de cebola e por cima do naco coloque o resto da cebola.
Coloque num pirex e vai ao forno a 180 graus até a massa começar a ficar estaladiça e dourada.( aproximadamente 20 min )
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitasdeumminichefe.blogspot.pt/

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