Ingredientes:
15 claras
15 colheres de açúcar
5 colheres de sopa de caramelo liquido
Açúcar para fazer o caramelo para barrar a forma
Preparação:
Acenda o forno a e meta dentro um tabuleiro com agua.
Com o açúcar faça o caramelo (eu faço directamente na forma) e barre bem a forma, reserve.
Entretanto bata as claras em castelo e adicione-lhes as colheres de sopa de açúcar e bata novamente até obter um merengue.
Adicione o caramelo líquido e bata mais um pouco até misturar bem.
Verta este preparado na forma caramelizada e leve ao lume em banho-maria durante 20 minutos sem nunca abrir o forno, caso contrário o molotof vai baixar.
Passado os 20m de cozedura, apague o forno e deixe o molotof lá dentro até arrefecer.
Desenforme só depois de completamente frio para evitar que parta.
O meu ficou bem, não baixou nada.
Enfeite com amêndoa torrada ou a seu gosto!
Receita: Todos os direitos reservados a: http://www.saborintenso.com/chef/perfil/m-1255/
Foto: JustSu Todos os direitos reservados a: http://www.saborintenso.com/f62/eu-fiz-molotof-iii-30626/
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