PUDIM DE ARROZ - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 25 de abril de 2017

PUDIM DE ARROZ


1 cebola picada
60 g de manteiga
600 g de arroz cozido
5 ovos
1 dl de natas
150 g de ervilhas
150 g de milho em lata
4 salsichas de conserva
4 ovos cozidos
sal pimenta
água e manteiga q.b

Preparação:
Aloura-se a cebola na manteiga.Adiciona-se o arroz e tempera-se,com sal e pimenta.Junta-se os ovos e as natas,previamente batidos em conjunto,e divide-se este preparado em dois.A um deles,junta-se as ervilhas,já cozidas,e escorridas.AO outro junta-se o milho.
Unta-se uma forma com manteiga e verte-se a mistura do arroz com as ervilhas.De seguida dispõe-se as salsichas e os ovos e cobre-se com a mistura do arroz com o milho.Leva-se ao forno,a 180º,em banho-maria,cerca de 50m,e a dez do final do tempo aumenta-se a temperatura para 200º.Retira-se,desenforma-se ainda morno.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário