Lombo de porco recheado com queijo e fiambre - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

sábado, 15 de abril de 2017

Lombo de porco recheado com queijo e fiambre



Ingredientes:


Lombo de porco
Queijo
fiambre
cebola
tomate
pimento
alho
azeite
vinho branco
sal
pimenta
piri-piri
banha de porco


Comece por fazer um corte no lombo até meio e recheie com queijo e fiambre, eu fiz tipo um rolinho e meti no meio. Depois por cima do lombo coloque tambem algumas fatias de queijo e fiambre e ate tudo com fio de vela. Numa panela faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimento e coloque o lombo a dourar um pouco de ambos os lados, temperando entretanto com o sal, a pimenta e um pouco de piri.piri. Transferi depois para um pirex e coloquei por cima o molho que se tinha formado na panela,acrescente o vinho branco e coloque por cima nozes de banha de porco. Eu sei que pouca gente gosta de cozinhar com banha de porco, mas eu acho que dá um sabor especial á carne do porco, e ainda por cima esta também era caseira. Levei ao forno a 180G durante 1- 1he 30 min.
Servi com arroz feito tambem no forno.
Bom Apetite
Fonte original todos os direitos reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário