ARROZ Á MARINHEIRO - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 25 de abril de 2017

ARROZ Á MARINHEIRO


1 cebola
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1/2 lata de tomate de conserva
3 postas de bacalhau
1/2 pimento amarelo em pedaços
1 c de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
200 g de arroz
1 raminho de salsa
350 g de camarão
2 delicias de lagosta
sal,água q.b

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola o azeite,os alhos picados e o tomate,sem pevides,durante 5m.Junta-se o bacalhau aos pedaços e adiciona-se o pimento e a polpa do tomate.Rega-se com o vinho e cozinha-se,por mais 5 a 7 m.
Retira-se o bacalhau do molho,junta-se o arroz e água quente e tempera-se com sal.Adiciona-se a salsa que vai em molhinho tirando depois no fim.
Coze mais uns 5m e acrescenta-se o camarão descascado e as delicias da lagosta cortadas em pedaços.
Deixa-se cozinhar até o arroz estar cozido mas rijinho e põe-se por cima o bacalhau,tapa-se o tacho e serve-se bem quente salpicado com salsa.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt

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