2 placas de massa folhada
Creme:
3 chávenas (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de rum
Gotas de baunilha
Modo de Fazer:
Com o rolo da massa estique a massa folhada. Coza a massa folhada em forno pré aquécido.
Dissolva a maizena num pouco de leite e reserve. Leve o restante leite ao lume com o açúcar.
Quando ferver, junte a maizena dissolvida no leite. Mexa muito bem. Retire do lume, junte a baunilha, o rum e as gemas. Mexa muito bem, leve ao lume novamente até formar bolhas. Retire do lume e acrescente a margarina.
Corte rectângulos de massa folhada cozida todos do mesmo tamanho.
Depois do creme frio, coloque um rectângulo de massa folhada em cima de uma forma de papel frisado, cubra a massa folhada com o creme já frio, volte a colocar outro rectângulo de massa folhada e volte a cobrir com o creme. Cubra com outro rectângulo de massa folhada e polvilhe com açucar em pó.
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