Ingredientes:
Bolo
5 ovos
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de açúcar
1 copo de Coca-Cola
1 colher de chá de fermento
Calda:
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado (usei só metade)
Amêndoa laminada q.b.
Preparação:
Separar as claras, bater em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo,
Adicionar o copo de Coca-Cola.
Juntar a farinha e o fermento e envolver. Por fim adicionar as claras em castelo e envolver bem.
Levar a uma forma sem buraco a forno a 180º C durante 45 minutos.
Para a calda junta-se o leite de coco, o leite e o leite condensado. Pica-se o bolo e deita-se a calda até ficar bem ensopado. Eu deitei a calda por duas etapas para não "afogar" o bolo. Por fim, cobre-se o bolo com coco ralado e a amêndoa laminada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cuca-simplesmente.blogspot.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário