BASE:
200 G de bolacha maria
80 g de manteiga amolecida
2c.(sopa) de chocolate em pó
2c.(sopa)de vinho do porto
CREME DE MORANGO:
8 folhas de gelatina incolor
2c.(sopa)de groselha
500 g de morangos
2c.(sopa)de açúcar
2 pacotes de natas(400 ml)
2 iogurtes naturais cremosos
Tritura-se as bolachas junta-se a manteiga e o chocolate em pó e o vinho do porto e amassa-se bem.
Forra-se o fundo de uma forma de aro amovível com esta massa de bolachas.
Colocando antes duas tiras de acetato dos lados da forma.
Reserva-se no frio.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Arranjam-se 300 g de morangos, cortam-se em pedaços e junta-se o açúcar, leva-se ao lume até eles começarem a desfazer-se.
Reduzem-se a puré, juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem até que estas se dissolvam.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://coisasminhasedacozinha.blogspot.pt/
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