Ingredientes:
4 lombos de salmão
8 gambas
4 tomates maduros (usei de conserva)
1 cebola grande
6 dentes de alho
+/- 800gr de batata
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 raminho de salsa
azeite qb
1 piri-piri
pimenta para moer
2 dl de vinho branco seco
Preparação:
Cubra o fundo de um tacho anti-aderente com uma camada de cebola cortada às rodelas grossas.
Seguidamente disponha uma camada com as batatas cortadas à rodelas grossas, adicione metade dos alhos esmagados.
coloque os lombos de salmão, por cima os tomates os pimentos cortados às tiras e o resto da cebola e dos alhos. tempere com sal e pimenta
Por fim introduza as gambas e o ramo da salsa regue com azeite e leve ao lume forte cerca de 20 a 30 minutos. Vá abanando o tacho para não pegar. Se for necessário reduza a temperatura, a meio do tempo junte o vinho.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://coisasminhasedacozinha.blogspot.pt
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