Bolo de laranja especial - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Bolo de laranja especial






Ingredientes

Bolo

4 ovos
2 laranjas
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de óleo

Calda

Cascas de laranja
1 chávena de açúcar
1 chávena de água

Preparação

Bolo

Descasque as laranjas e corte-as em pedaços.

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.

Unte uma forma redonda de buraco com margarina e polvilhe com açúcar.

Leve a assar em forno pré- aquecido à temperatura de 200ºC.

Calda

Dissolva o açúcar na água e leve ao lume com as cascas de laranja até formar uma calda ligeira.
Regue o bolo ainda quente com esta calda que pode aromatizar com licor cointreau.


 Fonte original todos os direitos reservados a: http://a-casa-da-tia.blogspot.pt


Nenhum comentário:

Postar um comentário