Bolo de cenoura com pudim de chocolate - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Bolo de cenoura com pudim de chocolate





Pudim:

1 chávena de açúcar para caramelizar a forma
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Bolo de Cenoura:

2 ovos
1 cenoura
1/2 chávena de óleo
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
Caramelize uma forma de Pudim com uma chávena de açúcar.
Coloque o açúcar na forma e aqueça na chama do fogão até fazer caramelo.
Com uma vara de arames misture muito bem todos os ingredientes do pudim e coloque o preparado na forma caramelizada
Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
Numa taça misture este preparado com o açúcar a farinha e o fermento.
Coloque sobre o pudim.
Leve ao forno a 180ºC


Fonte original todos os direitos reservados a: Antonio D'Ossanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário