Creme de legumes - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Creme de legumes



Ingredientes:
3 batatas médias
2 cenouras médias
cerca de 200 grs de abóbora
1 cabeça de nabo pequena
1 cebola média
4 ou 5 folhas de alface
1/2 chávena (café) de arroz
sal q.b.
azeite q.b.
água q.b.

Preparação:
Comecei por descascar, lavar e cortar os legumes em pedaços pequenos e esfarrapei as folhas de alface.
Coloquei-os numa panela, cobri-os de água e levei-os a cozer até estarem macios.
Depois de cozidos, triturei tudo com a varinha mágica, acrescentei um pouco mais de água (mas pouca, para ficar um creme cremoso), temperei de sal e azeite, juntei o arroz à panela e levei tudo ao lume novamente, para cozer o arroz.
Rectifiquei os temperos e servi de imediato, com cubos de pão torrado.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário