Pão de Linguiça (MFP) - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 11 de dezembro de 2016

Pão de Linguiça (MFP)




Ingredientes:

3 dl de água morna
350 gr farinha de trigo T65
150 gr farinha de milho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher chá de sal (uso sempre sal fino)
1/2 saqueta de fermipan
200 gr de linguiça

Tirar a pele às linguiças e cortar em cubinhos pequenos. Peneirar as farinhas. Colocar os ingredientes todos na cuba pela ordem acima descrita, excepto a linguiça que só se acrescenta no início do segundo ciclo amassar ( eu necessitei da ajuda de uma espátula para incorporar os cubinhos de linguiça na massa). Programa 1 - Normal; quantidade I (750 gr) e tostagem média.
Não resisti a comer uma fatia ainda quente. Uma delícia :)

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cantinhodamartuxa.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário