Temperei o ossobuco com vinho tinto, sal, colorau, orégãos e alho em pó
- Fiz um refogado com azeite, cebola às rodelas, alho picado, louro e pimento vermelho aos cubinhos, e deixei alourar
- Passei a carne por farinha (para impedir que o tutano saísse ao cozinhar) e coloquei-a sobre o refogado, deixando cozinhar ligeiramente de ambos os lados
- Juntei vinho branco e vinho tinto em partes iguais, quase até cobrir a carne
- Temperei com sal e juntei polpa de tomate, mexi e deixei cozinhar em lume brando
- No total, o ossobuco cozinhou durante umas 2 horas (até a carne começar a querer separar-se do osso), mas eu fui vigiando e acrescentando água
- Quando a carne estava praticamente cozinhada, juntei a massa, garantindo que tinha água suficiente para a cozinhar
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhapontocome.blogspot.pt
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