1 corvina com cerca de 1200
Sal
1,5 Limão
3 Cebolas
6 Dentes de Alho
1 Pimento Verde
1 Folha de Louro
Azeite
10 Batatas Médias
Alho em Pó
Colorau
Picar 1 cebola e colocar no fundo de um tabuleiro de ir ao forno.
Temperar um dos lados do peixe com sal e sumo de limão. Colocar, com esse lado para baixo, o peixe por cima da cebola e temperar o outro lado. Reservar.
Cortar as 2 cebolas e os alhos às rodelas, não muito finas e os pimentos às tiras. Refogar em azeite, com o louro, mexendo frequentemente.
Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe).
Descascar e cortar as batatas às rodelas. Dispor as batatas à volta do peixe e temperar com sal, alho em pó e colorau.
Regar tudo com bastante azeite e levar ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos (ir controlando as batatas, pois logo que estejam cozinhadas o prato está pronto).
Fonte original todos os direitos reservados a: http://umacasanonorte.blogspot.pt/
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