Para a base do cheesecake:
Num recipiente que possa ir ao microondas, levei a derreter 100g de manteiga com uma colher de Nutella.
Noutra taça, ralar grosseiramente 250g de bolachas digestivas.
Juntar a manteiga derretida com a nutella às bolachas e mexer tudo até que pareça areia molhada.
Numa forma de fundo amovível, prensar o preparado e deixar uns dois centímetros ao alto nas laterais.
Levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Para o recheio:
Numa taça, juntar 500g de Philadélphia e 1/2 chav. de açúcar em pó peneirado.
Com a batedeira, mexer bem até formar um creme.
Juntar o resto do frasco de nutella de 400g, ao qual já tínhamos tirado uma colher para a base.
Envolver muito bem até obter um creme aveludado.
Verter todo o preparado para a forma e alisar o melhor que se conseguir.
Decorar com granulado de chocolate.
Levar ao frigorifico pelo menos 4 horas.
Desenformar antes de servir e desfrutar com quem ama este magnifico Cheesecake...
Fonte original todos os direitos reservados a:http://miminhosdocemel.blogspot.pt/
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