CARNE DE PORCO À PESCADOR - Sabor e Aromas de Portugal

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domingo, 11 de dezembro de 2016

CARNE DE PORCO À PESCADOR




Ingredientes:

800 g de carne de porco (cubos)

1 c. ( de sopa) de massa de pimentão

2 dl de vinho branco

4 dentes de alho

1 folha de louro

300 g de camarão cozidos

800 g de batata nova

1 raminho de salsa

sal e pimenta q.b.
Preparação:

1 – Coloque a carne numa tigela e cubra-a com a massa pimentão, o vinho branco, os alhos, a folha de louro, sal e pimenta.

2 – Descasque os camarões e reserve-os. Descasque as batatas, corte-as aos cubos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente e reserve-os.

3 – Leve a carne ao lume com a marinada e deixe cozinhar em lume brando. Junte os camarões cozidos e as batatas fritas e envolva. Retifique os temperos, retire e sirva polvilhado com a salsa picada.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://www.impala.pt

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