Bolo de Natas e Iogurte - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 11 de dezembro de 2016

Bolo de Natas e Iogurte


 Ingredientes

200 ml de Natas
1 Iogurte Simples (usei dos açucarados)
5 Ovos
16 colheres de sopa de Açúcar (igual ao peso dos ovos)
8 colheres de sopa de Farinha (igual ao peso de 3 ovos)
1 colher de chá de Fermento
Raspa de 1 Laranja ou Limão (não faz parte da receita original)
Sal grosso
Margarina
Farinha

Misturar as natas e o iogurte com o açúcar e bater bem.
Juntar as gemas, uma a uma, e depois a farinha previamente misturada com o fermento. Juntar também a raspa de laranja / limão.
Bater as claras em castelo e quando estiverem quase prontas juntar uma pitada de sal grosso.
Envolver a massa nas claras (não envolver as claras na massa!)

Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://umacasanonorte.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário