Bolo de Carnes - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 4 de dezembro de 2016

Bolo de Carnes



A massa fica muito fofinha e macia e é uma receita muito fácil de fazer...

O recheio pode ficar ao gosto de cada um. Eu optei por presunto, fiambre e queijo.



INGREDIENTES:


Para a massa:

250ml leite
200ml óleo
500gr farinha
2 colheres (sobremesa) fermento em pó
6 ovos
sal q.b.


Recheio:


1 fatia de fiambre (mais ou menos 1cm)
1 fatia de queijo (mais ou menos 1cm)
Presunto aos cubos (eu coloquei 100gr)






PREPARAÇÃO:

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com pão ralado.

Com a batedeira bater os ovos.

Depois, sempre a bater, juntar o óleo, o sal, a farinha e o leite.

Deixar a massa descansar uns 20 minutos.



Deitar a mistura na forma.



Levar ao forno, 180º, uns 25 minutos, mas convém ir verificando com o palito...


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário