Satisfaça os mais gulosos com este bolo de ananás delicioso e de fácil preparação.
Ingredientes:
100 g margarina
100 g açúcar mascavado
300 g ananás
1 dl de geleia de milho
150 g de farinha
Margarina, farinha, ananás e hortelã q.b.
Preparacao:
1 - Comece por ligar o forno a 180 º C. Unte depois uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve-a.
2 - De seguida, misture a margarina com o açúcar mascavado até obter um preparado homogéneo. Corte depois o ananás em pequenos pedaços e envolva-os na massa, seguidos da geleia de milho e por fim, da farinha.
3 - Verta para a forma, que preparou inicialmente, e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Desenforme o bolo quando estiver morno e deixe que arrefeça por completo. Decore-o com pedacinhos de ananás e folhas de hortelã e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.impala.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário