Bolinhos de arroz e mozarella - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 11 de dezembro de 2016

Bolinhos de arroz e mozarella





Ingredientes

8 colheres de sopa de arroz cozido
3 ovos (usei grandes)
80 gr de Mozarella (usei ralado)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de água fria
sal, pimenta e salsa q.b.
óleo para fritar

Numa taça misture o arroz cozido com os ovos inteiros previamente batidos. Junte o queijo ralado (pode ser mozarella em pedaços como indica a receita original) e, em seguida, a farinha desfeita na água fria.
Tempere este preparado com sal, pimenta e a salsa picada. Tape e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
Frite a massa às colheradas em bastante óleo bem quente, escoreendo depois o excesso em papel absorvente.
São bons tanto quentes como frios, e acompanhados com uma salada verde.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cantinhodamartuxa.blogspot.pt/


Nenhum comentário:

Postar um comentário