Começamos a semana com uma receita de salmão que ficou bem saborosa.
A repetir, sem dúvida!
Ingredientes:
4 postas médias de salmão
sal e pimenta de moinho q.b.
1/2 limão
3 c. de sopa de mostarda à antiga
2 c. de sopa de margarina
2 c. de sopa de mel
Preparação:
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta moída. Regue com o sumo de limão e reserve.
Misture a mostarda com o mel e a margarina. Envolva as postas de salmão na mistura de mostarda e coloque-as numa assadeira. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Acompanhamos com puré e feijão verde salteado.
Bom Apetite!
segunda-feira, 23 de março de 2015
New
Salmão com Molho de Mel & Mostarda à Antiga
Anterior
Bolo de Cenoura & Laranja com Cobertura de Chocolate
Próximo
Tarte de mascarpone com frutos vermelhos
Polvo com molho verde May 19, 2019
Cataplana do marMay 13, 2019
Lombinhos de pescada no forno com tomateMay 09, 2019
Filetes de Pescada no Forno com Molho de Marisco May 09, 2019
Tags
Peixe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário