Eu adoro petiscar, já o referi várias vezes.
Com o fim de semana à porta (que dizem ser de sol) que tal experimentarem este pão, que fica uma maravilha, com familiares ou amigos.
Ingredientes:
1 pão da avó alongado (ou outro a vosso gosto)
1 cebola pequena (cerca de 100 g)
4 dentes de alho
30 g de manteiga
10 g de salsa
100 g de queijo mozzarella fatiado, cortado em tiras
sementes de sésamo q.b.
sementes de papoila q.b.
Preparação:
Pique a cebola, os dentes de alho e a salsa. Coloque tudo numa frigideira, junte a manteiga e deixe cozinhar cerca de 6 minutos, mexendo de vez em quando. Dê golpes no pão de maneira a formar quadrados de 2 cm tendo o cuidado de não cortar a côdea da base para que os quadrados não se soltem. Coloque as tiras de queijo e a mistura de cebola entre os quadrados de pão, polvilhe com as sementes de sésamo e de papoila e embrulhe em papel de alumínio. Leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos, de seguida abra a folha de alumínio e deixe gratinar 5 minutos ou até ficar com uma cor tostadinha.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!
quinta-feira, 26 de março de 2015
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