Estufado de Costela & Cogumelos - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Estufado de Costela & Cogumelos

Nos dias mais frios gosto de uma bela comida de forno ou então de um estufado como este.




Ingredientes:
1 kg de costela partida em pedaços
400 g de mistura de cogumelos (usei congelados)
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
5 c. de sopa de polpa de tomate
molho de soja q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Num tacho coloque o azeite, a cebola picada e o alho e dexe alourar. Junte a carne e deixe cozinhar até ganhar cor. Junte o vinho branco e deixe evaporar. De seguida junte os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume brando até a carne se começar a separar do osso.
Acompanhe com puré ou arroz branco e legumes a gosto.




Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário