Coelho Assado com Laranja & Alecrim - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Coelho Assado com Laranja & Alecrim

A comida de forno tem sido muito frequente cá em casa neste inverno tão frio!





Ingredientes:
1 coelho partido em pedaços
sumo de 1 laranja
alecrim q.b.
4 dentes de alho esmagados
pimentão doce q.b.
sal e pimenta preta q.b.
1 copo de vinho branco
azeite q.b.


Preparação:
Coloque os pedaços de coelho numa assadeira e tempere com o sumo de laranja, o alecrim, alho, sal e pimenta e o pimentão doce. Envolva bem e regue com o vinho e o azeite.
Asse no forno a 180ºC cerca de 1 hora.
Acompanhamos com batatinhas assadas com alecrim.



Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário