Bolo Folhado com Doce de Ovos & Amêndoas - Sabor e Aromas de Portugal

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sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Bolo Folhado com Doce de Ovos & Amêndoas

Tinha uma caixinha com doce de ovos na arca a pedir para ser usada.
Saiu este bolo, que se faz em três tempos, e fez as delícias de quem o provou




Ingredientes:
1 rolo de massa folhada retangular fresca
doce de ovos q.b.
 amêndoa laminada q.b.
Açúcar em pó q.b.


Preparação:

Estenda a massa folhada e corte-a ao meio de modo a ficar com 2 placas do mesmo tamanho. Pique a massa folhada com um garfo e leve-as ao forno previamente aquecido a 200ºC até que a massa esteja dourada e bem folhada. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Entretanto, numa frigideira anti aderente  torre ligeiramente a amêndoa e reserve também.
Coloque uma placa de massa folhada no prato de servir e cubra-a com doce de ovos. Cubra com a outra placa de massa folhada e barre com doce de ovos o topo e  as laterais do bolo. Espalhe  a amêndoa laminada e polvilhe com açúcar em pó.






Bom Apetite!

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