Pudim dos dois leites - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Pudim dos dois leites

Mais um pudim que ficou aprovado. A textura é diferente dos que faço habitualmente, este é menos denso e desfaz-se na boca.

Ingredientes:
1 lata leite condensado
2 medidas de leite magro (a medida usada é a lata do leite condensado)
3 ovos

Preparação:
Com a batedeira de arames misturar todos os ingredientes. Colocar a mistura numa forma untada com caramelo líquido e cozer em panela de pressão (após a panela apitar, baixar a temperatura e deixar a cozer durante 20 minutos). Desenformar o pudim depois de frio. A minha aquisição mais recente foi esta forma de pudim em plástico que é espectacular. A higiene é super fácil porque basta passar uma esponja e fica limpa. Confesso que tive receio na primeira vez que a coloquei dentro da panela de pressão mas correu tudo muito bem. Asseguro-vos que a forma de metal vai entrar em reforma antecipada.


Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário