Peixe Escondido da Horta - Sabor e Aromas de Portugal

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segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Peixe Escondido da Horta

Um empadão que foi bem do agrado das miúdas cá de casa.
A receita (momentos de partilha janeiro 2012) sugeria usar um molho branco em vez do puré.




Ingredientes:
200 gr de cenoura cortada em rodelas
200 gr de couve flor (só os ramos)
200 gr de feijão verde cortado em juliana
400 gr de lombos de pescada descongelados
sal e pimenta q.b.
3 ovos
800 gr de água
azeite q.b.
puré q.b. (fiz 1 receita da bimby)


Preparação:
Coloque na varoma a cenoura, a couve-flor, o feijão verde e os lombos de pescada, tempere com sal e pimenta. Coloque no copo a água, o cesto com os ovos e a varoma e programe 30min/Varoma/vel2. Retire e reserve. Entretanto prepare o puré seguindo a receita do livro base.
Disponha os legumes, os ovos cortados às rodelas e o peixe desfeito em lascas num tabuleiro que possa ir ao forno, regue com um fio de azeite. Cubra com o puré e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o puré ficar com um tom douradinho.





Bom Apetite!

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