Há alguns posts atrás publiquei este bolo de ameixa e coco que gostamos muito.
Uns pêssegos demasiado maduros na fruteira tiveram um final feliz.
Ingredientes:
110 gr de margarina amolecida (usei Vaqueiro líquida)
120 gr de açucar
2 ovos
40 gr de coco ralado
120 gr de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
6 pêssegos grandes
Preparação:
Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma de ir forno e à mesa com 23cm de lado.
Bata a manteiga com o açúcar até que fique uma mistura bem cremosa. Junte o coco e bata.
Junte a farinha peneirada com o fermento e o sal e depois os ovos, batendo até que a massa esteja uniforme.
Deite a massa na forma alisando bem a superfície. Descasque os pêssegos e corte em fatias grossas.
Distribua o pêssego uniformemente por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 45 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
Bom Apetite!
quarta-feira, 1 de outubro de 2014
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