E para aconchegar a alma nestes dias tão tristonhos, nada melhor que uma fatia generosa deste cheesecake de chocolate.
Ingredientes:
Base
100 g biscoitos de cacau
15 g margarina
Recheio
100 g queijo creme
2 iogurtes naturais
2 colheres de sopa de açúcar
120 g chocolate de leite de culinária em barra
Cobertura
80g chocolate de leite de culinária em barra
Preparação:
Base
Triturar os biscoitos e amassar com a margarina até formar um granulado. Forrar uma forma de 22 cm com papel vegetal e preencher com a mistura, pressionando bem. Colocar no frigorífico para endurecer.
Recheio
Bater o queijo creme com os iogurtes e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicionar o chocolate derretido (microondas durante 20 segundo). Colocar o recheio por cima da base e levar novamente ao frigorífico durante 3 horas.
Cobertura
Derreter o chocolate de leite em banho maria e colocar por cima do cheesecake já desenformado.
Espero que gostem!
sábado, 20 de setembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário