Às vezes sai simples, marmoreado, com maçã ou recheado. Desta vez apeteceu-me juntar coco e baseei-me nesta receita da Susana Gomes.
Ingredientes:
4 ovos
raspa de 1 limão
1 iogurte natural
85 gr de óleo
240 gr de açúcar
50 gr de coco ralado
150 gr de farinha
1 c. de sobremesa mal cheia de fermento
Preparação:Colocar todos os ingredientes no copo, com excepção da farinha e fermento, 5 min/vel 4.
Juntar os restantes ingredientes e misturar 6 seg/vel 3. (sem bimby: bata os ovos, o iogurte, o açucar, o óleo e o coco. Depois junte a farinha e o fermento e envolva)
Colocar a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º até estar cozido. Verifique com um palito se está cozido.
1 iogurte natural
85 gr de óleo
240 gr de açúcar
50 gr de coco ralado
150 gr de farinha
1 c. de sobremesa mal cheia de fermento
Preparação:Colocar todos os ingredientes no copo, com excepção da farinha e fermento, 5 min/vel 4.
Juntar os restantes ingredientes e misturar 6 seg/vel 3. (sem bimby: bata os ovos, o iogurte, o açucar, o óleo e o coco. Depois junte a farinha e o fermento e envolva)
Colocar a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º até estar cozido. Verifique com um palito se está cozido.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário