Gratinado de Filetes de Peixe Gato & Puré - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 1 de julho de 2014

Gratinado de Filetes de Peixe Gato & Puré

Uma refeição em que a minha filha mais nova fez este comentário: "obrigado mãe por fazeres esta comidinha!"






Ingredientes:
5 filetes de peixe gato (ou outro)
1/2 embalagem de delícias do mar
2 cebolas
2 dentes de alho
puré q.b. (fiz 1 receita da bimby)
1 pacote de molho para peixe (da Mimosa)
azeite
sal e pimenta


Preparação:
Corte as cebolas em meias luas, pique os dentes de alho e salteie em azeite. Junte os filetes partidos em pedaços, deixe cozinhar um pouco e reserve. Numa assadeira coloque o puré, a cebolada, os filetes e as delícias do mar cortadas em rodelas.
Cubra com o molho para peixe.Leve ao forno para gratinar.




Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário