O Verão é uma das minhas estações preferidas do ano. É uma época mais descontraída em que podemos usufruir do espaço exterior e não há nada melhor que fazer uma refeição que nos proporciona convívio e partilha na sua preparação. É claro que o cheiro a fumo que fica impregnado em tudo o que é sítio também faz parte do encanto!
Ingredientes (4 pessoas):
4 postas de bacalhau demolhado
4 batatas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 tomate maduro
4 ovos
1/2 cebola
azeite virgem extra q.b.
Preparação:
Cozer os ovos e as batatas com a pele. Assar na brasa o bacalhau, os pimentos, o tomate e a cebola. Numa travessa colocar as batatas descascadas e cortadas em rodelas, o bacalhau às lascas, o tomate assado, a cebola assada, os pimentos às tiras e os ovos partidos em gomos. Regar com azeite e degustar esta panóplia maravilhosa de sabores.
Espero que gostem!
quinta-feira, 31 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário