Cogumelos marron gratinados - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 27 de abril de 2014

Cogumelos marron gratinados

Estes cogumelos marron no forno são deliciosos e muito aromáticos. Costumo servi-los como entrada ou num lanche ajantarado e fazem sucesso!



Ingredientes (2 pessoas):
2 cogumelos marron (50 g cada um)
2 ovo
2 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal
1 fio de azeite
queijo mozarela ralado q.b.
azeitonas q.b.

Preparação:
Limpar os cogumelos, retirar o pé e temperar com uma pitada de sal e um fio de azeite. Levar ao forno a 180º C durante 10 minutos. Bater os ovos com o leite e uma pitada de sal, verter numa frigideira antiaderente e envolver até obter ovos mexidos cremosos. Dividir os ovos mexidos pelos cogumelos assados, polvilhar com o queijo e azeitonas. Levar novamente ao forno a 180ºC durante alguns minutos até derrerter o queijo. Servir de imediato.    
 Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário