Esta sobremesa de colher é super fácil de fazer e agrada a todos os paladares porque é fresca, muito cremosa e pouco doce. É sucesso garantido para receber elogios. Costumo fazê-la para aproveitar sobras de bolo e chantilly, daí o nome de sobejos. Esta sugestão que deixo é um ponto de partida para dar asas à vossa imaginação e criarem outras combinações com diferentes sabores de bolo e gelatina.
Ingredientes:
4 fatias de bolo (usei de chocolate)
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de gelatina de ananás
Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções do pacote e levar ao frio até solidificar. Bater as natas com o açúcar e a baunilha até ficar em chantilly. Cortar o bolo em pequenos pedaços. Numa taça transparente, colocar camadas alternadas de , chantilly, bolo, chantilly, gelatina partida em pequenos cubos e por último nova camada de chantilly. Levar ao frigorífico 2 horas e servir de imediato.
Espero que gostem!
segunda-feira, 3 de março de 2014
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