Overnight Oats - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 11 de março de 2014

Overnight Oats

Assim que vi esta sugestão da Joana Roque decidi experimentar.
Primeiro fiz uma versão com morangos que acabei por não fotografar para publicar aqui no blog.
Desta vez usei umas cerejas que tinha congeladas e ficou igualmente delicioso.
Experimentem com a fruta, sementes e tipo de iogurte que mais gostarem.
Como a Joana diz: "sobremesa ao pequeno almoço"
Delicioso!
Ah, já agora aproveito para vos dizer que o bolinho agora também está no facebook.




Ingredientes:
Para 1 pessoa:
1ªcamada
3 c. de sopa de flocos de aveia finos
2 c. de sopa de leite
2ªcamada
Cerejas (tinha congeladas, mas pode usas a fruta que mais gostar)
3ªcamada
Iogurte (usei natural açucarado que fiz na bimby)
raspa de limão
sementes de girassol (ou outras a gosto)

Preparação:

Num frasco hermético coloque os flocos de aveia e o leite e deixe uns minutos para que a aveia comece a embeber o leite. Coloque as cerejas ou a fruta escolhida, de modo a formar uma camada uniforme.
Entretanto misture o iogurte com as sementes de girassol (ou outras) e a raspa de limão. Coloque por cima das cerejas.
Tape o frasco e leve ao frigorífico durante a noite.
De manhã, basta retirar, misturar tudo e comer diretamente do frasco.




Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário