Pastéis de Feijão - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 26 de janeiro de 2014

Pastéis de Feijão

Hoje saíram estes pastéis de feijão que se revelaram pouco doces e perfeitos para acompanhar uma chávena de café!

Ingredientes:
250 g puré de feijão cozido (pode usar de lata)
1 placa de massa folhada (usei Lidl)
250 g açúcar
4 ovos
3 gemas
200 g manteiga amolecida
100 g farinha com fermento

Preparação:
Escorra o feijão e triture- o com  a varinha mágica até obter um puré. Adicione -lhe o açúcar e em seguida os ovos e as gemas, mexendo bem entre cada adição. Junte a manteiga e com movimentos circulares de baixo para cima a farinha com o femento. Corte círculos de massa folhada e forre forminhas de queques. Coloque o recheio nas formas e leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos. Desenforme e coloque os pastéis em formas de papel frisado. Depois de frios polvilhe com açúcar em pó.


Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário