Noodles com Legumes e Carne de Porco - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Noodles com Legumes e Carne de Porco

Uma refeição muito rápida de fazer e que cá em casa é muito apreciada por miúdos e graúdos.





Ingredientes:
1 embalagem de noodles
1 embalagem de mistura de legumes chineses congelados
4 febras.
Margarina
molho de soja
sal q.b.


Preparação:
Corte as febras em pedaços pequenos e tempere com um pouco de sal. Aqueça a margarina no wok e junte as febras. Deixe cozinhar uns 3 minutos em lume forte. Junte os legumes e deixe saltear até ficarem no ponto que gosta. Entrento coza os noodles seguindo as intruções da embalagem. Junte os noodles cozidos e escorridos à mistura de carne e legumes e misture bem. Tempere com molho de soja.




Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário