Empadão de Medalhões de Pescada & Espinafres - Sabor e Aromas de Portugal

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quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Empadão de Medalhões de Pescada & Espinafres

Com este tempo frio sabe bem ligar o forno e fazer este empadão reconfortante.




Ingredientes:
8 medalhões de pescada
400 gr de espinafres
1 embalagem de delícias do mar
4 ovos cozidos
2 cebolas
2 dentes de alho
puré q.b. (fiz 1 receita da bimby)
molho béchamel q.b. (fiz na bimby)
azeite
sal e pimenta


Preparação:
Coza os medalhões de pescada em água com uma pitada de sal e pimenta. Desfie em lascas e reserve.
Corte as cebolas em meias luas, pique os dentes de alho e salteie em azeite. Salteie os espinafres em azeite e reserve. Numa assadeira coloque os espinafres salteados, a pescada em lascas, as delicías do mar cortadas e os ovos  às rodelas e a cebolada.
Cubra com o puré e por cima espalhe o béchamel.
Leve ao forno para gratinar.




Bom Apetite!

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