Uma combinação que já me tinha aguçado o apetite há algum tempo atrás.
Deliciosa!
Ingredientes:
400 gr de morcela regional
3 maçãs médias
azeite q.b.
2 placas de massa folhada refrigeradas retangulares
Preparação:
Descascar a maçã, tirar o caroço e ralar. Num tacho colocar o azeite e a maçã e deixar refogar 5 minutos. Esfarele a morcela grosseiramente e junte à maçã. Deixe refogar por mais 5 minutos.
Deixe arrefecer.
Desenrole a massa folhada e espalhe o recheio em cima da mesma. Enrole como se fosse uma torta. Dê uns golpes na superfície e pincele com a gema batida.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 40 minutos.
Bom Apetite!
quarta-feira, 20 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário