Bôlo Rápido de Carnes - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Bôlo Rápido de Carnes

Este bolo de carnes é uma óptima sugestão para usar restos de carnes ou enchidos.
A receita tirei do blog da minha querida amiga M.



Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de leite
1/2 chávena de óleo e azeite misturados
2 chávenas de farinha de trigo
1c.de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
300g de carnes a gosto

Preparação:
Colocar todos os ingredientes no com da Bimby, com excepção das carnes. Programar 30seg./vel.5. Terminado esse tempo, juntar as carnes e misturar 10seg./vel.3.
Colocar a massa numa forma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada de farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 40 min ou  até estar cozido.





Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário