Tarte Romeu e Julieta - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

sexta-feira, 15 de junho de 2018

Tarte Romeu e Julieta





Ingredientes para a base:

1 pacote de bolacha tipo “Maria” (sempre mulheres a rodear o romeu!)
100 g de manteiga sem sal derretida

para o recheio:

1 chávena (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
300 g de requeijão (de vaca) ou ricotta
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de fazer:

Prepare a base, misturando a bolacha triturada com a manteiga e forre uma forma de tarde (as de fundo amovível são óptimas). Reserve.

Ferva o leite com a manteiga.
No liquidificador coloque o requeijão e vá colocando o leite quente aos poucos, batendo.
Deite o leite condensado, os ovos e volte a bater.

Despeje na forma, delicadamente, e leve ao forno (que não está pré-aquecido) a 150º, para que asse lentamente (verifique com um palito que o recheio está já sólido; cuidado para não queimar).

Deixe arrefecer e cubra com o doce.
Quando estiver totalmente fria pode retirar da forma.
Um amor irresistível!!!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://oquefazerprojantar.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário