Frango guisado com esparguete - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quarta-feira, 20 de junho de 2018

Frango guisado com esparguete




Ingredientes

1 frango pequeno
300gr de esparguete
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
2 tomates maduros e polpa de tomate
sal, pimenta e piri-piri

Preparação
  

Lavar bem o frango, temperar com sal e pimenta e reservar
Picar a cebola e os alhos e refogar em azeite com a folha de louro e o piri-piri até que a cebola fique transparente. Nessa altura, juntar o frango e deixar alourar.

untar depois o tomate e refogar mais uns minutos. Adicionar água e deixar cozer por 10 minutos. Nessa altura, acrescentar água suficiente para cozer o esparguete, que deverá juntar quando a água recomeçar a ferver. Rectificar os temperos e acabar de cozinhar.

 
Fonte original todos os direitos reservados a:  http://comidadeconforto.blogspot.com 

Nenhum comentário:

Postar um comentário